Sucres et farines bio

Oups !

Votre panier est vide... mais vous trouverez ici de quoi le remplir 👇🌈✨

Retour haut de page

Édulcorant naturel bio

Édulcorant naturel bio

Que les becs sucrés se rassurent : il existe une multitude d’alternatives pour remplacer le sucre raffiné dans un dessert. Ces édulcorants bio donnent une saveur douce à vos préparations, mais disposent d’un meilleur index glycémique. De quoi laisser parler votre côté gourmand, à condition tout de même de rester modéré sur les quantités ! 

La Fourche vous propose ainsi plusieurs édulcorants naturels et certifiés bio, sans risque pour votre santé : sirop d’érable, sirop d’agave, sirop de coco, sirop de riz, sirop de gingembre, xylitol en poudre, mélasse ou encore pastilles de stévia. Vous pouvez également utiliser de la pâte d’abricot, de la pâte de figues ou de la pâte de dattes bio afin d’agrémenter vos mueslis et préparer vos pâtisseries maison. Vous avez donc largement de quoi varier les saveurs et les plaisirs, tout en restant vigilant sur votre glycémie ! Fabriqués à partir de matières premières naturelles et issues de l’agriculture biologique, ces édulcorants remplacent tout ou partie du sucre bio dans vos recettes préférées.

Filtrer les produits
Catégorie
  • Voir plus
Rayon
  • Voir plus
Régime & valeurs
Marque
  • Voir plus
Nutri-Score & Éco-Score

Nutri-Score

A
B
C
D
E

Éco-Score

A
B
C
D
E
21
résultats
Filtrer
Trier