Accueil

Marinoë

Retour haut de page

Marinoë

Marinoë

En Bretagne, Patrick et Marie-Dominique, producteurs d’algues biologiques, ont fondé Marinoë avec la volonté de valoriser les richesses de la mer. Les algues sont cultivées et récoltées selon les principes de l’agriculture biologique, dans des zones naturelles sélectionnées avec soin. Elles sont ensuite transformées dans un délai de 24 heures, selon le cahier des charges du label Ecocert. La plupart des récoltes se font à la main, à marée basse, au moment optimal de leur développement. Pour les variétés situées en profondeur, un bateau est utilisé tout en veillant à limiter l’impact sur les fonds marins.

Les algues alimentaires sont utilisées depuis longtemps dans de nombreuses traditions culinaires à travers le monde. Elles sont appréciées pour leur goût unique et leurs qualités nutritionnelles : elles contiennent naturellement des fibres, des protéines, des vitamines et des minéraux. Chez Marinoë, l’objectif est de proposer une gamme d’algues biologiques diversifiées, adaptées à une cuisine végétale et iodée.

Filtrer les produits
Rayon
  • Voir plus
Régime
Valeurs
Marque
Nutri-score
Green-score
7
résultats
Filtrer
Trier
7 résultats
    L'Original Tartare Bio

    Fait en France

    Ancien prix4,07 €-17%3,39 €

    90 g 37,67 €/kg

    L'Original Tartare Bio
    0

    Marinoë

    Note 4.7 sur 5 (62 avis)

    Fines Algues Marines Bio

    Fait en France

    Ancien prix4,96 €-12%4,37 €

    30 g 145,67 €/kg

    Fines Algues Marines Bio
    0

    Marinoë

    Note 4.8 sur 5 (13 avis)