
+30 jrs
Ancien prix10,07 €-14%8,70 €
300 g 29,00 €/kg
Tartare d'Algues BioMarinoë
Marinoë
Retour haut de page
+30 jrs
Ancien prix10,07 €-14%8,70 €
300 g 29,00 €/kg
Tartare d'Algues BioMarinoë
Fait en France
Ancien prix4,07 €-17%3,39 €
90 g 37,67 €/kg
L'Original Tartare BioMarinoë
Note 4.7 sur 5 (62 avis)
Fait en France
Ancien prix3,97 €-11%3,55 €
90 g 39,44 €/kg
Tartare d'Algues Wakamé Citron BioMarinoë
Note 4.8 sur 5 (24 avis)
Origine France
Ancien prix5,01 €-21%3,95 €
35 g 112,86 €/kg
Salade du Pêcheur en paillettes BioMarinoë
Note 4.8 sur 5 (23 avis)
Fait en France
Ancien prix4,74 €-20%3,80 €
35 g 108,57 €/kg
Algues Wakamé en paillettes BioMarinoë
Note 4.9 sur 5 (9 avis)
Fait en France
Ancien prix4,96 €-12%4,37 €
30 g 145,67 €/kg
Fines Algues Marines BioMarinoë
Note 4.8 sur 5 (13 avis)
Fait en France
Ancien prix4,02 €-11%3,59 €
90 g 39,89 €/kg
Pesto Vert aux Algues et Herbes Aromatiques BioMarinoë
Note 5.0 sur 5 (1 avis)
En Bretagne, Patrick et Marie-Dominique, producteurs d’algues biologiques, ont fondé Marinoë avec la volonté de valoriser les richesses de la mer. Les algues sont cultivées et récoltées selon les principes de l’agriculture biologique, dans des zones naturelles sélectionnées avec soin. Elles sont ensuite transformées dans un délai de 24 heures, selon le cahier des charges du label Ecocert. La plupart des récoltes se font à la main, à marée basse, au moment optimal de leur développement. Pour les variétés situées en profondeur, un bateau est utilisé tout en veillant à limiter l’impact sur les fonds marins.
Les algues alimentaires sont utilisées depuis longtemps dans de nombreuses traditions culinaires à travers le monde. Elles sont appréciées pour leur goût unique et leurs qualités nutritionnelles : elles contiennent naturellement des fibres, des protéines, des vitamines et des minéraux. Chez Marinoë, l’objectif est de proposer une gamme d’algues biologiques diversifiées, adaptées à une cuisine végétale et iodée.