Accueil

Lori bio

Retour haut de page

Lori bio

Lori bio

Pasta Lori est née il y a 40 ans par la famille LOIZZO à Altamura, une ville agricole de la Murgia Pugliese, dans la province de Bari en Italie, un centre important pour la culture du blé dur. Forte de son expérience et de son savoir-faire dans la mouture de blé, l’entreprise familiale est aujourd’hui spécialisée dans la production de pâtes.

Filtrer les produits
Rayon
Marque
Nutri-score
Green-score
    2
    résultats
    Filtrer
    Trier
    2 résultats
      Fusilli Complets Bio

      Ancien prix13,46 €-10%12,11 €

      5 kg 2,42 €/kg

      Fusilli Complets Bio
      0

      Lori Bio

      Note 4.8 sur 5 (11 avis)

      Pourquoi cette sélection

      Pasta Lori est née il y a 40 ans par la famille LOIZZO à Altamura, une ville agricole de la Murgia Pugliese, dans la province de Bari en Italie, un centre important pour la culture du blé dur. Forte de son expérience et de son savoir-faire dans la mouture de blé, l’entreprise familiale est aujourd’hui spécialisée dans la production de pâtes.