Accueil

Bigallet

Retour haut de page

Bigallet

Bigallet

Les sirops, c’est souvent un goût d’enfance, un souvenir partagé autour d’un grand verre d’eau fraîche ou d’une limonade maison. Pour que ce plaisir conserve toute son authenticité, Bigallet perpétue depuis plus d’un siècle un savoir-faire artisanal au cœur des Alpes. Fondée en 1872, cette maison familiale élabore des sirops de fruits et de plantes avec une exigence qui allie tradition et naturalité.

Des sirops bio aux ingrédients français et locaux
Depuis 1998, Bigallet propose une gamme de sirops 100 % bio, fabriqués avec du sucre de betterave bio cultivé en France. Myrtilles et châtaignes d’Ardèche, cassis de la Drôme, menthe d’Auvergne… autant d’ingrédients qui ancrent les sirops Bigallet dans leur terroir et garantissent une authenticité gustative unique.


Bigallet agit concrètement pour réduire son impact environnemental. 90 % des plantes utilisées sont récoltées dans un rayon de moins de 300 km, dont la moitié via une filière de commerce équitable française. Ce sont des sirops bio qui allient plaisir, authenticité et responsabilité. Des recettes simples et naturelles pour prolonger le goût d’enfance… en version durable.

Filtrer les produits
Rayon
Valeurs
Marque
Nutri-score
Green-score
12
résultats
Filtrer
Trier
12 résultats
    Sirop de Cola Bio

    Fait en France

    Ancien prix7,10 €-8%6,50 €

    700 mL 9,29 €/L

    Sirop de Cola Bio
    0

    Bigallet

    Sirop d'Orgeat Bio

    Fait en France

    Ancien prix8,15 €-14%6,98 €

    700 mL 9,97 €/L

    Sirop d'Orgeat Bio
    0

    Bigallet

    Pastis Bio

    Fait en France

    Ancien prix27,90 €-11%24,90 €

    700 mL 35,57 €/L

    Pastis Bio
    0

    Bigallet

    Vous avez vu les produits 1 à 12 sur 12

    Pourquoi cette sélection

    Les sirops, c’est souvent un goût d’enfance, un souvenir partagé autour d’un grand verre d’eau fraîche ou d’une limonade maison. Pour que ce plaisir conserve toute son authenticité, Bigallet perpétue depuis plus d’un siècle un savoir-faire artisanal au cœur des Alpes. Fondée en 1872, cette maison familiale élabore des sirops de fruits et de plantes avec une exigence qui allie tradition et naturalité.

    Des sirops bio aux ingrédients français et locaux
    Depuis 1998, Bigallet propose une gamme de sirops 100 % bio, fabriqués avec du sucre de betterave bio cultivé en France. Myrtilles et châtaignes d’Ardèche, cassis de la Drôme, menthe d’Auvergne… autant d’ingrédients qui ancrent les sirops Bigallet dans leur terroir et garantissent une authenticité gustative unique.


    Bigallet agit concrètement pour réduire son impact environnemental. 90 % des plantes utilisées sont récoltées dans un rayon de moins de 300 km, dont la moitié via une filière de commerce équitable française. Ce sont des sirops bio qui allient plaisir, authenticité et responsabilité. Des recettes simples et naturelles pour prolonger le goût d’enfance… en version durable.

    Les sirops, c’est souvent un goût d’enfance, un souvenir partagé autour d’un grand verre d’eau fraîche ou d’une limonade maison. Pour que ce plaisir conserve toute son authenticité, Bigallet perpétue depuis plus d’un siècle un savoir-faire artisanal au cœur des Alpes. Fondée en 1872, cette maison familiale élabore des sirops de fruits et de plantes avec une exigence qui allie tradition et naturalité.

    Des sirops bio aux ingrédients français et locaux
    Depuis 1998, Bigallet propose une gamme de sirops 100 % bio, fabriqués avec du sucre de betterave bio cultivé en France. Myrtilles et châtaignes d’Ardèche, cassis de la Drôme, menthe d’Auvergne… autant d’ingrédients qui ancrent les sirops Bigallet dans leur terroir et garantissent une authenticité gustative unique.


    Bigallet agit concrètement pour réduire son impact environnemental. 90 % des plantes utilisées sont récoltées dans un rayon de moins de 300 km, dont la moitié via une filière de commerce équitable française. Ce sont des sirops bio qui allient plaisir, authenticité et responsabilité. Des recettes simples et naturelles pour prolonger le goût d’enfance… en version durable.