
Fait en France
Ancien prix18,87 €-7%17,50 €
700 mL 25,00 €/L
Liqueur de Fleur de Sureau 18° BioBigallet
Bigallet
Retour haut de page

Fait en France
Ancien prix18,87 €-7%17,50 €
700 mL 25,00 €/L
Liqueur de Fleur de Sureau 18° BioBigallet

Fait en France
Ancien prix8,15 €-14%6,98 €
700 mL 9,97 €/L
Sirop de Pêche BioBigallet

Fait en France
Ancien prix7,92 €-10%7,12 €
700 mL 10,17 €/L
Sirop de Framboise et Mûre BioBigallet

Fait en France
Ancien prix7,79 €-10%6,99 €
700 mL 9,99 €/L
Sirop de Fraise BioBigallet

Fait en France
Ancien prix7,10 €-8%6,50 €
700 mL 9,29 €/L
Sirop de Cola BioBigallet

Fait en France
Ancien prix7,68 €-11%6,85 €
700 mL 9,79 €/L
Sirop de Cassis BioBigallet

Fait en France
Ancien prix7,97 €-10%7,15 €
700 mL 10,21 €/L
Sirop de Myrtille BioBigallet

Fait en France
Ancien prix7,15 €-9%6,49 €
700 mL 9,27 €/L
Sirop de Citron BioBigallet

Fait en France
Ancien prix8,15 €-14%6,98 €
700 mL 9,97 €/L
Sirop d'Orgeat BioBigallet

Fait en France
Ancien prix27,90 €-11%24,90 €
700 mL 35,57 €/L
Pastis BioBigallet

Fait en France
Ancien prix7,65 €-11%6,82 €
700 mL 9,74 €/L
Sirop de Pamplemousse BioBigallet

Fait en France
Ancien prix7,15 €-11%6,35 €
700 mL 9,07 €/L
Sirop de Sucre de Canne Roux BioBigallet
Vous avez vu les produits 1 à 12 sur 12
Les sirops, c’est souvent un goût d’enfance, un souvenir partagé autour d’un grand verre d’eau fraîche ou d’une limonade maison. Pour que ce plaisir conserve toute son authenticité, Bigallet perpétue depuis plus d’un siècle un savoir-faire artisanal au cœur des Alpes. Fondée en 1872, cette maison familiale élabore des sirops de fruits et de plantes avec une exigence qui allie tradition et naturalité.
Des sirops bio aux ingrédients français et locaux
Depuis 1998, Bigallet propose une gamme de sirops 100 % bio, fabriqués avec du sucre de betterave bio cultivé en France. Myrtilles et châtaignes d’Ardèche, cassis de la Drôme, menthe d’Auvergne… autant d’ingrédients qui ancrent les sirops Bigallet dans leur terroir et garantissent une authenticité gustative unique.
Bigallet agit concrètement pour réduire son impact environnemental. 90 % des plantes utilisées sont récoltées dans un rayon de moins de 300 km, dont la moitié via une filière de commerce équitable française. Ce sont des sirops bio qui allient plaisir, authenticité et responsabilité. Des recettes simples et naturelles pour prolonger le goût d’enfance… en version durable.
Les sirops, c’est souvent un goût d’enfance, un souvenir partagé autour d’un grand verre d’eau fraîche ou d’une limonade maison. Pour que ce plaisir conserve toute son authenticité, Bigallet perpétue depuis plus d’un siècle un savoir-faire artisanal au cœur des Alpes. Fondée en 1872, cette maison familiale élabore des sirops de fruits et de plantes avec une exigence qui allie tradition et naturalité.
Des sirops bio aux ingrédients français et locaux
Depuis 1998, Bigallet propose une gamme de sirops 100 % bio, fabriqués avec du sucre de betterave bio cultivé en France. Myrtilles et châtaignes d’Ardèche, cassis de la Drôme, menthe d’Auvergne… autant d’ingrédients qui ancrent les sirops Bigallet dans leur terroir et garantissent une authenticité gustative unique.
Bigallet agit concrètement pour réduire son impact environnemental. 90 % des plantes utilisées sont récoltées dans un rayon de moins de 300 km, dont la moitié via une filière de commerce équitable française. Ce sont des sirops bio qui allient plaisir, authenticité et responsabilité. Des recettes simples et naturelles pour prolonger le goût d’enfance… en version durable.