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Tofu fumé bio

Tofu fumé bio

Grâce au tofu fumé bio, découvrez de nouvelles saveurs et diversifiez vos recettes végétariennes ! La particularité du tofu nature bio : un goût et un parfum totalement neutres. À l’inverse, le tofu délicatement fumé au bois de hêtre se suffit à lui-même : inutile de le faire mariner longuement dans des aromates ou dans des épices. Prêt à l’emploi et d’une belle teinte brune, ce « fromage de soja » s’intègre rapidement dans un plat salé et apporte un délicieux goût de fumé, sans avoir à utiliser du paprika ou de l’ail fumé par exemple. Pour cuisiner cet ingrédient végétal bio, faites-le griller avec des champignons, des légumes verts et de la patate douce. Il se mange également froid dans une salade ou mijoté dans un plat en sauce. Vous pouvez aussi tailler des lardons de tofu fumé bio afin de les faire revenir dans une poêle bien chaude avec de l’huile d’olive et de la sauce soja. Sur une flammekueche vegan, dans un gratin, dans une quiche, dans des pâtes à la carbonara végétale ou comme garniture dans des crêpes salées : toutes ces préparations au tofu fumé seront une excellente source de protéines d’origine végétale. En effet, la composition du tofu fumé biologique est presque similaire à celle du tofu nature, à la seule différence qu’il contient un peu moins d’eau et plus de sel. Digeste, pauvre en graisses saturées, peu calorique et certifié sans pesticides, le tofu fumé issu de l’agriculture biologique permet ainsi de varier les plaisirs dans le cadre d’une alimentation 100 % végétarienne mais toujours équilibrée.

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