La purée de pommes bio
Caractéristiques
3,55 €
-11%- Origine : France
- Type de matière première : Fruits entiers
- Transformation : Fruits frais
- Ajout de sucre : Purée de pommes / sans sucres ajoutés
- Acide ascorbique : Non
- Possible extension de gamme : Pommes/Poires
- Question fun : Vous préférez les pommes : D'amour
Les Français raffolent des pommes ! C’est de loin le fruit le plus consommé avec plus de 20kg par ménage et par an, et pour cause, la France est le deuxième producteur de pommes européen, juste derrière l’Italie. En plus, elle dispose d’une filière bio mature qui a plus que doublé en volume ces 10 dernières années.
Fruits entiers : la peau et les pépins de la pomme sont très riches en vitamines et en minéraux. Choisir de transformer des fruits entiers permet de conserver la richesse nutritive de la pomme tout en évitant le gaspillage d’une partie de celle-ci.
Fruits frais : les fruits sont transformés directement après la récolte.
Purée de pommes / sans sucres ajoutés : dans une "purée de pommes", aucun sucre n’est ajouté et il n’y a normalement qu’un seul ingrédient : des pommes, des pommes et encore des pommes ! Le taux de sucre indiqué dans les valeurs nutritionnelles correspond seulement au sucre naturellement présent dans les fruits.
Non : exit les additifs, je veux des fruits, rien que des fruits, et c’est tout !