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Poivre kampot bio
Vous êtes une ou un fin gourmet ? Connaissez-vous le poivre de Kampot ? Originaire du Cambodge, ce produit d’exception est considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde. Comme pour tous les types de poivres, il existe le poivre de Kampot vert, noir, rouge, et blanc. Cueillis à différentes étapes de maturité, cela se ressent ensuite dans leur spectre de saveurs variées. Le poivre de Kampot vert est tendre et moins épicé que le poivre de Kampot noir qui lui dégage un parfum subtil et puissant à la fois. Il existe ensuite le poivre de Kampot rouge (fruit à maturité) qui a quant à lui un léger goût fruité. Enfin, le poivre de Kampot blanc est moins puissant que le noir et possède de doux arômes d’agrumes.
Le poivre de Kampot authentique est un condiment excellent pour la santé, à condition qu’il soit évidemment cultivé de manière biologique. Pour cette raison, notre partenaire cambodgien, La Plantation, vous propose des poivres de Kampot IGP bio issus de l’agriculture biologique et de qualité. En cuisine, il se marie à tous vos mets sans exception. Vous pouvez donc parfumer vos viandes, vos poissons, vos légumes, et même vos desserts avec du poivre de Kampot ! Bon à savoir : il est important que votre poivre soit vendu en grains. Cela permet de conserver ses saveurs et ses vertus au maximum. À vos moulins, prêts, poivrez !